Beim Healthy Friday nehmen wir die sommerlichen Vibes aus Urlaub mit in unsere Ayurveda Küche: Kerstin Rosenberg zeigt Ihnen ihre liebsten Rezepte, die sie aus dem Urlaub mitgebracht und ayurvedisch neu interpretiert hat. Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Erlebnis, das Ihren Gaumen verwöhnt und Ihnen gleichzeitig vertiefendes Ayurveda-Wissen für Ihre gesunde Ernährung im Alltag vermittelt.
Auf dieses Menü können Sie sich freuen:
- Geeistes Melonensüppchen mit Vanille
- Gegrillte Artischocke im Pakorateig an Minz-Joghurt
- Gratinierte Ochsenherztomate mit Oliven Crumble
- Vegane Aprikosentarte mit Pistazie
Beim Healthy Friday lernen Sie:
- Wie die mediterrane Ayurveda-Küche die Doshas ausgleicht
- Warum Tomaten, Früchte und Kräuter in keinem Ayurveda-Sommermenü fehlen sollten
- Welche Nahrungsmittel kühlend wirken, aber durch die richtige Zubereitung den Stoffwechsel ankurbeln und neue Energie schenken
- 3 wichtige Ayurveda Ernährungstipps für die gestresste Sommerhaut
Datum: Freitag, 6. September
Uhrzeit: 17 bis 18 Uhr
Ort: Online über Zoom
Melden Sie sich jetzt für einen unvergesslichen Abend voller Genuss und Wissen an – Wir freuen uns auf Sie!